Политика защиты персональных данных

Сообщение о правах

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" сообщаем, что персональные данные о Вас становятся составной частью базы персональных данных ООО «Авто Граф М» (далее именуется -« Компания ») и ее официальных дилеров.

Целью получения Ваших персональных данных является необходимость обеспечения в будущем реализации прав и обязанностей как Ваших, так и Компании, вытекающих из Закона Украины "О защите прав потребителей", других актов законодательства, заключенного с Вами договора или инициированного Вами сделки.

Сообщаем, что Закон Украины "О защите персональных данных" наделяет Вас правами, позволяющие Вам:

  1. знать о местонахождении вышеуказанной базы персональных данных Компании, которая содержит персональные данные о Вас, ее назначение и наименование, местонахождение компании, которая является владельцем этой базы, и местонахождение распорядителя этой базы, или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным Вами лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются Ваши персональные данные, содержащиеся в базе персональных данных;
  3. иметь право на доступ к Вашим персональным данным, содержащимся в указанной базе персональных данных;
  4. получать не позднее чем за 30 (тридцать) календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся Ваши персональные данные в базе персональных данных, а также получать содержание Ваших персональных данных, которые хранятся;
  5. предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. защищать свои персональные данные от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию;
  8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному, или в суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. отозвать согласие на обработку персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. иметь право на защиту себя от автоматизированного решения, которое имеет для Вас правовые последствия;

Считаем необходимым сообщить Вам, что персональные данные о Вас могут быть переданы соответствующим органам или лицам по основаниям, предусмотренным законом, и / или в связи с реализацией прав и обязанностей в сфере отношений между нами или сферах иных отношений, складываться в соответствии с законом и / или условий договоров, заключенных в соответствии с законом, других сделок, и в частности

  • Налоговым органам;
  • Органам и субъектам хозяйствования, которые проводят или будут проводить проверки Компании или реализовывать требования закона или условия договора, заключенного с Компанией в соответствии с законом;
  • Другим лицам или органам в сфере реализации прав и обязанностей Вас как потребителя, и компании, как владельца ее базы, в которую входят Ваши персональные данные.

Политика защиты персональных данных

ООО «Авто Граф М» (далее - «Автотрейдинг» и / или «Дистрибьютор (Импортер)») уважает право на конфиденциальность посетителей этого сайта.

Политика защиты персональных данных была разработана в соответствии с действующим законодательством Украины, в том числе в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», для предоставления информации Вам (посетителям сайта) об объеме персональных данных, которые будут приобретаться от Вас, цель получения персональных данных, порядок обработки персональных данных, условия предоставления доступа к персональным данным третьим лицам и тому подобное.

Владельцем базы данных и хранение персональных данных

Владельцем базы данных, содержащей персональные данные посетителей сайта является ООО «Авто Граф М», которая является официальным дистрибьютором (импортером) автомобилей торговой марки Land Rover (Ленд Ровер), а также официальные Дилеры дистрибьютора.

Цель получения и использования персональных данных

Персональные данные будут обрабатываться с целью организации проведения тест-драйва, заключения и выполнения условий договоров и / или других сделок, заключенных и / или инициированных мной, реализации положений законодательства в сфере отношений со мной как потребителем товаров и услуг производителя, компании и ее Официальных дилеров, включая, но не ограничиваясь, отношениями по приобретению товара, проведения мероприятий прямого маркетинга, мероприятий мониторинга качества предоставляемых мне Компанией и ее Официальным дилером услуг, обеспечение доведения до моего ведома рекламной и / или другой информации, которая может меня заинтересовать, в форме электронных и / или бумажных брошюр, журналов и т.д., информирование меня по новостей, акций и событий, которые будут организовываться Компанией и / или Производителем, обеспечение реализации других сфер отношений, требовать обработки персональных данных в отношении меня в силу соблюдения требований законодательства, условий заключенных договоров и / или других сделок, или для реализации прав, обязанностей и интересов как моих так и производителя, а также компании и ее официальных дилеров.

Объем персональных данных, получаемых от Вас

«Авто Граф М» собирает Ваши персональные данные на официальном сайте-http: //www.landrover.ua при заполнении опросников, заказов на оказание услуг и тому подобное.

Эта информация может включать следующие данные:

Фамилия Имя Отчество

Пол, возраст

Контактная информация: адрес, телефон, адрес электронной почты

Дата заполнения анкеты, формы, карты и т.д.

Сведения о Вашем автомобиле (марка, модель, VIN номер, год выпуска и т.д.)

О сервисный центр, в котором Вы обслуживаете автомобиль

Другая информация, получаемая во время Вашего пользования нашим сайтом

Каждый раз когда Вы пользуетесь сайтом http://www.landrover.ua, читаете страницы, или загружаете информацию, наши компьютеры автоматически записывают такую информацию о вашем визите с компьютера, который Вы используете для работы с нашим веб сайтом.

Эта информация не идентифицирует Вашу личность и не является Вашим персональным данным. Она только дает нам информацию о количестве посетителей сайта и типы компьютеров, которые они используют. С этой информацией мы можем улучшить наш сайт для всех посетителей и сделать его более полезным для Вас.

Информация включает следующее:

Дата и время Вашего визита нашего сайта

Как много и какие страницы вы посещали в течение «сессии» на нашем сайте и как долго Вы находились на сайте

Ваше доменное имя (это может быть имя поставщика интернет-услуг, например aol.com или место работы) и "IP" адрес (это номер, присвоенный Вашему компьютеру каждый раз когда Вы пользуетесь сетью), что позволяет иметь доступ до нашего сайта.

Информацию об интернет-браузер, которым Вы пользуетесь (например, Microsoft Explorer или Netscape) и операционную систему Вашего компьютера (например, Windows 98)

Сайт, которым Вы пользовались перед подключением к http://www.landrover.ua (например, Yahoo если Вы нашли нас с поисковой сети).

«Авто Граф М» не будет собирать персональную информацию о Вас путем использования cookie-файлов, вместе с тем путем активации cookie-файлов или поддержанием их в активном состоянии Вы выражаете согласие «Авто Граф М» на хранение файлов-cookie в вашем браузере. Пожалуйста, примите во внимание, что отключение cookie-файлов могут повлиять на функциональность сайта и Вашу работу с сайтом «Авто Граф М».

Защита персональных данных

«Авто Граф М» обеспечивает защиту персональных данных с соблюдением действующего законодательства Украины. Любая информация, которую Вы предоставляете нам храниться на защищенном компьютерном сервере в Украине. Программное обеспечение сервера зашифровывает всю информацию, которую Вы предоставляете нам.

«Авто Граф М» сохраняет данные обновленными и не более чем это действительно необходимо. «Авто Граф М» сохраняет данные с соответствующим уровнем защиты для предотвращения несанкционированного доступа к ним других людей.

Защита адреса электронной почты

Ваш адрес электронной почты используется только в целях предоставления ответов Вам до тех пор, пока Вы не дали согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с этой политики.

Защита данных на ярлыки пикселей (PIXEL TAGS)

«Авто Граф М» может использовать «ярлыки пик селей», что является маленькими графическими файлами, которые предоставляют нам отслеживать использование наших веб-сайтов.

Ярлык пикселя может собирать информацию такую как IP (интернет протокол) (Internet Protocol) адрес компьютера, который загрузил страницу, на которой появляется ярлык; URL (Uniform Resource Locator) страницы, на которой появляется ярлык пикселя; время, в течение которого пересматривалась страница, на которой содержится ярлык пикселя; тип браузера, с помощью которого был избран ярлык пикселя; и идентификационный номер любого файла-cookie - на компьютере предварительно установленного сервером. Контактируя с Вами через доступную HTML электронную почту, мы можем использовать технологию «подбора формата», что позволяет яроликам пик селей информировать нас или получили или открыли Вы электронное письмо.

Информация, указанная выше, не являются Вашими персональными данными.

Предоставление согласия на предоставление персональных данных

Поставив отметку «V» Вы:

  1. подтверждаете, что персональные данные о Вас, предоставляемых Вами «Авто Граф М» добровольно, чем подтверждаете, что такие данные «Авто Граф М» получил правомерно и владеет ими на законных основаниях;
  2. подтверждаете наличие в «Авто Граф М» права на обработку Ваших персональных данных в соответствии с вышеуказанной цели их обработки;
  3. соглашаетесь, что обработка «Авто Граф М» персональных данных о Вас обусловлено необходимостью реализации «Авто Граф М» прав и обязанностей в соответствии с законом или в рамках заключенного с Вами договора или иной сделки, или в рамках других отношений, основанных на других основаниях;
  4. даете согласие «Авто Граф М» на передачу персональных данных о Вас третьим лицам в соответствии с вышеуказанной цели без обязанности Компании каждый раз сообщать Вам о таких действиях, если иное не предусмотрено законом;
  5. согласны с тем, что «Авто Граф М» как владелец базы персональных данных вправе в соответствии с законом передавать распорядителю (ам) базы персональных данных право на обработку персональных данных о Вас в пределах определенной цели и условий, установленных между ними;
  6. подтверждаете получение от «Авто Граф М», надлежащего уведомления о Ваших правах, цель сбора персональных данных о Вас и о лицах, которым сведения о Вас могут быть переданы «Авто Граф М»;
  7. предоставляете право «Авто Граф М» хранить персональные данные о Вас в течение 5 лет с даты окончания срока службы товара, если иное не будет вытекать из закона или специфики отношений между Вами и «Авто Граф М».

Если Вы решите получать информацию или иную коммуникацию от нас, Вы можете выбрать опции путем обозначения категории регистрационной форме. Вы также можете связаться с нами в любое время. Если Вы не хотите больше получать коммуникации от нас, напишите запрос на электронный адрес landrover@winner.ua об удалении из списка рассылки.

Отказ от предоставления персональных данных

Если вы не хотите давать согласие на обработку Ваших персональных данных, к сожалению, «Авто Граф М» не будет возможность выполнить любой запрос, Вы делаете через этот веб-сайт.

Нашим сайтом можно пользоваться без предоставления персональных данных. Вместе с тем, без регистрации Ваших персональных данных Вы не сможет забронировать дальнейшую коммуникацию от нас.

Больше вопросов приватности и защиты персональных данных

Вы имеете право лично узнать больше информации, которую мы храним о Вас и сделать правки при необходимости. Вы также имеете право просить нас не использовать информацию путем непредоставления согласия в регистрационной форме.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, не раскрытии в этом разделе или хотите узнать какую информацию мы пока имеем о Вас, пожалуйста направьте письмо по адресу landrover@winner.ua