20 МОДЕЛЬНЫЙ ГОД RANGE ROVER VELAR – ЭЛЕГАНТНОСТЬ И РОСКОШЬ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ

20 МОДЕЛЬНЫЙ ГОД RANGE ROVER VELAR – ЭЛЕГАНТНОСТЬ И РОСКОШЬ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ

Range Rover Velar занял почетное место между Range Rover Evoque и Range Rover Sport. Впервые такой уровень роскоши, изысканности и максимальной проходимости доступен в сегменте внедорожников среднего размера.

Модель Range Rover Velar получила награду «Лучший автомобильный дизайн 2018 года» (2018 World Car Design of the Year) на международном автосалоне в Нью-Йорке.

Варианты двигателей: от дизельного 2,0 литрового двигателя Ingenium (180 л.с.) до мощного бензинового 5,0 литрового двигателя V8 с турбонадувом (550 л.с.).

Новая модификация SVAutobiography Dynamic Edition является самым мощным и наиболее роскошным исполнением Range Rover Velar. Модель оснащена бензиновым 5,0 литровым двигателем V8 с турбонадувом (550 л.с.) и имеет мастерски выполненные детали интерьера и экстерьера.

В 20 модельном году непревзойденный внедорожник Range Rover Velar не перестает удивлять и демонстрирует новый уровень возможностей и инновационных технологий.

Range Rover Velar – это изысканность, которая излучает уверенность и подчеркивает индивидуальность в сочетании с передовыми конструктивными решениями. Этот автомобиль имеет эффектный внешний вид, который привлекает внимание.

Джерри МакГоверн, Главный дизайнер Land Rover, сказал: «Салон Range Rover Velar это изысканное пространство, сочетающее в себе роскошные материалы, точное исполнение и непревзойдённые детали, а также приборы управления, которые не видны, пока они не включатся».

В стандартной комплектации установлено множество передовых технологий, которые делают путешествие безопасным и комфортным:

  • информационно-развлекательная система Touch Pro Duo включает два 10-дюймовых экрана с высоким разрешением;
  • технология экстренного торможения и стереоскопическая камера, которая контролирует ситуацию на дороге перед автомобилем, и если система определяет, что столкновение невозможно предотвратить, то автоматически включается полное торможение автомобиля;
  • функция удержания полосы движения (LKA), которая применяет контр-вращение руля, что помогает водителю оставаться на выбранной полосе;
  • усовершенствованное шасси Range Rover Velar обеспечивает комфорт, динамику и высокую проходимость.

В модификациях S и SE в стандартную комплектацию входят сидения с электроприводом (14 положений) и 4 способами поддержки поясницы.

«Вместе с такими передовыми технологиями, как распознавание поверхности дороги, поддержание выбранной скорости при движении по бездорожью, старт на скользкой поверхности, производительность и удобство управления Range Rover Velar на любых поверхностях и при любых погодных условиях уникальны для такого класса авто», – прокомментировал Кевин Страйд, Директор Jaguar Land Rover.

Независимо от того, путешествуете вы автобаном, или маневрируете на извилистых дорогах, универсальность Range Rover Velar заключается в том, что автомобиль подстраивается под любые условия. Полный привод (AWD) с интеллектуальной системой управления трансмиссией Intelligent Driveline Dynamics (IDD) и функцией распределения крутящего момента при торможении позволяют насладиться захватывающей ездой. На модель Range Rover Velar также доступна пневматическая подвеска, которую можно заказать, как дополнительную опцию.

Со сверхмощным бензиновым двигателем V8, ускорением от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды, максимальной скоростью в 274 км/ч, роскошными деталями – Range Rover Velar готов покорить каждого.