DISCOVERY И RANGE ROVER VELAR НОМИНАНТЫ НА ЗВАНИЕ «АВТОМОБИЛЬ ГОДА 2018» В УКРАИНЕ

DISCOVERY И RANGE ROVER VELAR НОМИНАНТЫ НА ЗВАНИЕ «АВТОМОБИЛЬ ГОДА 2018» В УКРАИНЕ

В рамках проведения конкурса «Автомобиль года 2018», началось голосование за титул лучших автомобилей в Украине. В конкурсе представлены 45 моделей разных классов и марок, которые официально презентовали в Украине в период с 20.11.2016 до 20.11.2017 года.

В 2018 году в рамках конкурса Land Rover представит сразу две свои новинки — Discovery, был представлен в апреле 2017 года и Range Rover Velar, представленный в августе 2017 года.

Discovery — внедорожник с непревзойденными возможностями борется за титул лучшего автомобиля в номинации Полноразмерный кроссовер.

Он создан для приключений, готов покорять склоны, водоемы, песчаные дюны, города и мегаполисы.

Усовершенствованная геометрия Discovery позволяет ему преодолевать брод глубиной 900 мм и буксировать прицепы массой до 3500 кг. он универсальный комфортный.

Семь полноразмерных комфортных сидений с 851 мм пространства для пассажиров третьего ряда делают Discovery идеальным авто для незабываемых путешествий с семьей и друзьями. прогрессивные двигатели, система полного привода, прочный алюминиевый кузов наделяют его невероятной динамикой и управляемостью при минимальном расходе горючего в 7,2 л / 100 км в смешанном цикле. 3,0-литровый дизель разгоняет Discovery от 0 до 100 всего за 7,1 секунд, и до максимальных 209 км / ч.

Range Rover Velar — наиболее авангардный и инновационный кроссовер в линейке Land Rover соревнуется за титул лучшего кроссовера среднего размера. Ключевая особенность кроссовера это захватывающий яркий дизайн.

Решающее значение для современного дизайна Range Rover Velar имеют плавные линии корпуса, выдвижные дверные ручки вровень с корпусом, инновационные супертонкие матрично-лазерные светодиодные фары, свет от которых распространяется на 550 метров, и ультрасовременный салон с системой InControl Touch Pro Duо с двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами, способными бесперебойно работать при температуре до -20 градусов, аналогов которым нет в автомобильных брендов.

Большой спектр дизельных и бензиновых двигателей мощностью от 180 до 380 л.с., 8-ми ступенчатая автоматическая трансмиссия и запатентованная Land Rover система Terrain Response с 6-ю режимами: комфорт, динамичный, ECO трава / гравий / снег, колея и выбоины, песок — делают Range Rover Velar совершенным сочетанием инноваций и внедорожных возможностей.

Уже в конце января 2018 года, представители журналистского жюри проведут обязательные тестовые испытания авто-финалистов и выставят им свои оценки. Все автомобили, которые пройдут во второй этапа голосования, будут опробованы на трассе спорткомплекса «Чайка».

Победители акции в каждой номинации будут определяться по сумме баллов, полученных от общественных и журналистских жюри. Соотношение голосов составляет 50 на 50.

Конкурс «Автомобиль года в Украине» проводится ежегодно с 2001 года. Уже сегодня каждый украинец может отдать свой голос за лучший автомобиль в каждой номинации, проголосовав на сайте autoroku.ua, или отправить заполненную анкету, опубликованную в журнале «Автоцентр».