LAND ROVER ПОМОГАЕТ КРАСНОМУ КРЕСТУ

LAND ROVER ПОМОГАЕТ КРАСНОМУ КРЕСТУ

Природные катастрофы могут вспыхнуть в любой момент, поэтому бренд Land Rover совместно с организацией Красного Креста берет на себя ответственность за жизнь людей в самых нестабильных регионах планеты.

Сегодня эта поддержка как никогда раньше актуальна: по данным World Disaster Report 2018, в этом году, 134 миллионов человек могут потребовать гуманитарной помощи. Проект разработан ?? Международной Федерацией Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца, учитывает такие особенности регионов, как сложный ландшафт, ограниченная инфраструктура, локальные конфликты и стихийные бедствия, как факторы, осложняющие процесс оказания оперативной помощи.

В настоящее время Land Rover финансирует проект по обеспечению готовности к реагированию на несчастные случаи в Мексике, целью которого является оказание помощи более чем 55 тысячам жителей региона. За последние 2 года, специалисты и волонтеры мексиканского подразделения Красного Креста прошли путь в более чем 23 000 миль, чтобы добраться до этих выделенных населенных пунктов.

После землетрясения в 2017 году мексиканский Красный Крест смог организовать миссию по 1200 специалистов по поисково-спасательным операциям, а также 31 000 волонтеров, которые оказывали помощь в ликвидации последствий катастрофы. Эти меры помогли спасти жизни более чем миллиону человек.

Крис Сорп, коммерческий директор Jaguar Land Rover: «В рамках нашего сотрудничества с Красным Крестом, мы берем на себя обязательства помогать сообществам, в изолированных и труднодоступных местах. Внедорожные возможности автомобилей Land Rover позволяют им добраться до самых труднодоступных уголков мира и преодолеть сложное бездорожье».

Бренд Land Rover сотрудничает с Красным Крестом уже более 60 лет спасая жизни по всему миру.