LAND ROVER ПРАЗДНУЕТ 6-ЛЕТИЯ RANGE ROVER EVOQUE И ПРЕДСТАВЛЯЕТ RANGE ROVER EVOQUE LANDMARK SPECIAL EDITION

LAND ROVER ПРАЗДНУЕТ 6-ЛЕТИЯ RANGE ROVER EVOQUE И ПРЕДСТАВЛЯЕТ RANGE ROVER EVOQUE LANDMARK SPECIAL EDITION

Автомобиль Range Rover Evoque завоевал более 200 международных наград. Потрясающий дизайн в цвете Moraine Blue — визитная карточка Range Rover Evoque Landmark Special Edition.

  • Более 600 000 автомобилей Range Rover Evoque произведено на заводе в Великобритании
  • Новая модели Range Rover Evoque Landmark Special Edition представлена в честь шестилетие Range Rover Evoque
  • Range Rover Evoque завоевал более 200 международных наград
  • Потрясающий дизайн в цвете Moraine Blue визитная карточка Range Rover Evoque Landmark Special Edition

За последние шесть лет 600 000 автомобилей Range Rover Evoque сошли с производственной линии завода Halewood, Великобритания, и завоевали сердца поклонников бренда по всему миру.

Спрос на первый роскошный компактный внедорожник Land Rover, который дебютировал в мире в 2011 году продолжает неуклонно расти. В марте 2017 года, через шесть лет с даты производства, продажи Range Rover Evoquе достигли показателя в 18 000 единиц.

Range Rover Evoque самый титулованный автомобиль в модельном ряду Range Rover: он завоевал более 200 международных наград, включая награду «Лучший компактный внедорожник 2016» в Германии, Франции, Испании и Бразилии.

Чтобы отметить шесть лет успеха, Land Rover анонсировала выход новой модели Range Rover Evoque Landmark Special Edition в цвете Moraine Blue — вдохновенной бирюзой канадских горных озер.

Он имеет динамичный внешний вид и контрастную панорамную крышу цвета Carpathian Grey, 19-дюймовые диски Gloss Dark Grey и решетку радиатора Graphite Atlas. Темно-серые акценты продолжено в интерьере: матовое отделка центральной консоли, кожаные сиденья Ebony с контрастным швом цвета Lunar и перфорированной центральной секцией сидений.

Каждые 170 секунд с завода сходит новый Range Rover Evoque, включая модель в кузове кабриолет, выпускается в Halewood с 2016 года. 80% производства экспортируется на 130 рынков по всему миру с дополнительным производством в Китае и Бразилии для удовлетворения спроса на внутренних рынках.

Джерри Макговерн, директор по дизайну Land Rover, сказал: «То, что делает Range Rover Evoque таким особенным является его актуальность. Дизайн остается современным и ярким. Именно Range Rover Evoque способствовал привлечению нового прогрессивного поколения покупателей, в том числе способствовал росту женской аудитории. Его успех дал нам уверенность в дальнейших шагах и новых идеях, реализованных Range Rover Evoque кабриолет. Сегодня мы празднуем шестилетие модели и представляем Range Rover Evoque Landmark Special Edition».

Landmark Special Edition будет поставляться с новейшими технологиями Land Rover, включая опциональную систему InControl Touch Pro с 10-дюймовым дисплеем и приложениями Spotify и точкой доступа 4G Wi-Fi. Приложение Remote Premium для смартфонов или смарт-часов позволяет владельцам проверить уровень топлива, состояние блокировки, расположение и даже предварительный нагрев или охлаждение салона, а также отображает трафик в реальном времени, предоставляет данные спутника, информацию о погоде, последние новости и др.

Доступность модели уточняйте у официального дилера Land Rover «Авто Граф М».