МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО RANGE ROVER VELAR В МУЗЕЕ ДИЗАЙНА, ЛОНДОН

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО RANGE ROVER VELAR В МУЗЕЕ ДИЗАЙНА, ЛОНДОН

Land Rover снова доказывает свое первенство в новациях и приглашает всех поклонников бренда с 1 марта 2017 года до Лондонского Музея Дизайна на презентацию новой модели — Range Rover Velar.

  • В Лондонском Музее дизайна состоялась мировая премьера нового Range Rover Velar
  • Range Rover Velar воплощение британских инноваций: спроектирован и изготовлен в Великобритании
  • Range Rover Velar — новая модель в линейке Range Rover, занимает почетное место между Range Rover Evoque и Range Rover Sport
  • Инновационные технологии разработаны специально для водителей
  • Range Rover Velar будет экспонироваться в Лондонском Музее дизайна в 5 марта 2017
  • Range Rover Velar станет доступным для заказа в дилеров Land Rover с лета 2017

Land Rover снова доказывает свое первенство в новациях и приглашает всех поклонников бренда с 1 марта 2017 года до Лондонского Музея Дизайна на презентацию новой модели — Range Rover Velar.

Range Rover Velar наделен встроенными технологиями и системами, которые работают, чтобы обеспечить наилучшее ощущение от вождения, центром которых является инновационная информационно развлекательная система Touch Pro Duo.

Система доведена до идеала ведущими инженерами, благодаря своему интерфейсу и понятным командам, она делает вождение еще более приятным, простым и безопасным, что приносит еще больше удовольствия от каждой поездки.

Четвертый в модельном ряду Range Rover, Range Rover Velar представлен публике в Лондонском Музее дизайна. Впечатляющую и яркую презентацию фотографировал известный фотограф Гэри Брайана, уже совсем скоро его фото можно будет увидеть в официальных социальных сетях Land Rover в Украине.

Range Rover Velar — это первый автомобиль, презентация которого состоялась в Лондонском Музее Дизайна, открывшийся в ноябре 2016 Презентация новой модели одновременно транслировалась на экранах на Кенсингтон Стрит и Вест Лондон Стрит в Лондоне.

Каждый поклонник бренда сможет посетить музей и увидеть воочию новый Range Rover Velar на экспозиции в Лондонском Музее Дизайна, что открыта до 5 марта 2017 года. Выставка под названием «Редукционизм» демонстрирует философию перехода от сложных форм в дизайне к простым и непрерывных линий, и показывает настоящее качество.

Впервые Land Rover делал похожую презентацию модели в 1970 году, когда первый Range Rover экспонировался во всемирно известном Музее Лувр в Париже рядом с Джокондой, как пример «экземпляру индустриального дизайна».

Jaguar Land Rover также анонсировал партнерство с Лондонским Музеем Дизайна, в итоге это принесет ряд интересных совместных событий в последующие три года.

Главный дизайнер Land Rover Джерри МакГоверн говорит: «Мы называем Velar авангардным Range Rover. Velar — это новое измерение элегантности и прогрессивного дизайна. Он завораживает. Range Rover Velar меняет все».

Новая модель в линейке Range Rover, занимает почетное место между Range Rover Evoque и Range Rover Sport

Усовершенствованный, чтобы демонстрировать лучшие возможности в любой ситуации, на любом покрытии, экологический и технологический, Range Rover Velar продолжает линейку легендарных Land Rover, чтобы идти еще дальше за пределы обыденности.

Созданный с чистого листа, используя легкую алюминиевую архитектуру по стандартам Jaguar Land Rover, он стал еще более безопасным и прочным. Новый Range Rover Velar наделен улучшенными ходовыми качествами и имеет самые низкие показатели вредных выбросов.

Range Rover Velar продолжает историю инноваций Range Rover, включает в себя передовые технологии, неоспоримый дизайн и внимание к деталям.

Питер Вирк, директор Jaguar Land Rover по информационным технологиям Connected Car & Future Technology сказал: «Два десятидюймовые сенсорные экраны с высоким разрешением — это ваша связь с миром. Информационно развлекательная система над внимательная к вашим указаниям, чтобы удовлетворить любые потребности, и она никогда самостоятельно не вмешивается и дает вам возможность комфортно вести авто, освобождая от ежедневных стрессов. Именно так действовал хороший персональный ассистент, или дворецкий».

Усовершенствованные технологии находит свое отражение в использовании инновационных материалов. Range Rover Velar предлагает уникальные в сегменте, устойчивые, текстильные материалы премиум класса, использованных для обивки сидений в качестве альтернативы коже. Эксклюзивный материал Dapple Grey, что дополняется специальными вставками, был разработан в парнерство с Kvadrat — ведущим европейским производителем высококачественного текстиля специально для Land Rover.

Решающее значение в современный дизайн Velar внесла светодиодные матрично-лазерные фары, ручки вровень с дверью, и полированные медью цветные детали на переднем бампере и накрильних отверстиях.

Velar имеет изысканную четырехстороннее подвеску, дает несравненную легкость с непревзойденным комфортом и контролем.

Для начала предлагается пять видов двигателей, начиная с простого и чувствительного дизеля, объемом 2 литра и мощностью 200 л.с., и заканчивая мощным бензиновым двигателем объемом 3 литра и мощностью 380 л.с .. В 2017 году Velar будет, также, поставляться с бензиновым двигателем, мощностью 300 л.с.

В производстве всех моделей Jaguar Land Rover на четырех заводах в Великобритании принимает непосредственное участие более 40 000 работников, а в созданном в результата производства цепи поставок еще 250 000 работников. В течение последних шести лет компания вдвое увеличила количество наемных работников, чтобы удовлетворить глобальный спрос на свою продукцию.

Абсолютное привлекательность Range Rover Velar определяют пять элементов:

Курс на простоту: Уходим от сложных элементов в дизайне, чтобы продемонстрировать настоящее качество

  • Разработан и спроектирован с идеей «минимализма»
  • Роскошный, просторный интерьер спокойная оазисом, сочетающий элегантную простоту с высококачественными материалами и чарующими деталями, такие как потайные элементы контроля

Четвертый Range Rover: Революция в дизайне внедорожников

  • Займет почетное место между Range Rover Evoque и Range Rover Sport
  • В концептуальном поиска простоты, Range Rover Velar формирует дизайн основанный на минимализме и технологичности, следующего логический шаг в расширении модельного ряда Range Rover

Уникальный родословную. Ценя непревзойденную наследство Range Rover

  • Почти пятьдесят лет Range Rover придают уверенности идти дальше, стремиться к большему и давать именно то, чего хотят наши клиенты
  • Член королевской семьи мира внедорожников, происхождения Range Rover берет свое начало с прототипа под названием Velar 1969

Идя в ногу со временем: Новый шаг Range Rover еще одно достижение в мире инноваций

  • Продолжая историю инноваций Range Rover, Range Rover Velar впитал в себя передовые технологии, невероятный дизайн, внимание к деталям, и абсолютную совершенство
  • Ультрасовременная мультимедийная система Touch Pro Duo, супер-тонкие матрично-лазерные светодиодные фары, ручки вровень с дверью, и детали цвета Burnished Copper воплощают тенденции будущего

Усовершенствованный и готов ко всему: Легендарная функциональность Land Rover на любых поверхностях превосходит все ожидания

  • Клиенты Land Rover по всему миру ожидают непревзойденную функциональность кроссоверов и они не будут разочарованы.
  • Исключительная производительность и маневренность на дороге в сочетании с комфортом и премиальностью с непревзойденным комфортом и контролем.

Данные о производителе

Имя Velar — это часть богатого наследства Range Rover, его происхождение берет начало с первого прототипа Range Rover созданного Чарльзом Спенсером Кингом в дальних шестидесятых. Когда инженеры разрабатывали 26 предсерийных экземпляров Range Rover, они искали способ скрыть истинную идентичность модели, поэтому было выбрано название Velar, что происходит от латинского velare и означает «вуаль» или «занавес».

Компания Land Rover с 1948 года производит аутентичные полноприводные автомобили, олицетворяющие настоящие ходовые качества по всему модельному ряду. Defender, Discovery, Discovery Sport, Range Rover Sport, Range Rover и Range Rover Evoque — каждая из этих моделей определяет стандарты для мирового сектора полноприводных автомобилей, и более 80% модельного ряда экспортируются в 170 стран мира.