НОВЫЙ RANGE ROVER EVOQUE: SUV, ЧТО ЗНАЕТ ВСЕ

НОВЫЙ RANGE ROVER EVOQUE: SUV, ЧТО ЗНАЕТ ВСЕ

Впервые в мире Land Rover представляет камеру Ground View, которая позволяет увидеть то, что находится под вашим автомобилем

  • Впервые в мире Land Rover представляет камеру Ground View, которая позволяет увидеть то, что находится под вашим автомобилем
  • Умное зеркало заднего вида с камерой высокого разрешения позволяет видеть еще больше
  • Усовершенствованная информационно-развлекательная система Touch Pro Duo лежит в сердце дизайна салона нового Range Rover Evoque
  • Впервые для Land Rover представлены настройки Smart Settings — алгоритмы искусственного интеллекта изучают поведение и предпочтения водителя и соответственно настраивают автомобиль и готовят кабину для вашего путешествия
  • Автоматическое обновление программного обеспечения автомобиля
  • Наличие технологий зависит от рынка. Для украинского рынка уточняйте при комплектовании автомобиля

Инженерно-технологическая революция обеспечивает новые возможности и новый уровень комфорта.

Новый Range Rover Evoque наделены передовыми технологиями и сверхсовременным искусственным интеллектом, которые позволяют сделать Evoque более цифровым и инновационным, чем когда-либо прежде.

Система камер ClearSight Ground View — реализация концепции прозрачного капота Land Rover, продемонстрирована на концепт-каре Discovery Vision, впервые в мире представлена на серийном авто. Камеры в передней части решетки радиатора и на боковых зеркалах проектируют подачу изображения на центральный сенсорный экран, чтобы показать, что находится впереди и под передней частью автомобиля, с видом на 180 градусов. Они помогают водителю поддерживать видимость во время передвижением сложной местностью, а также высокими бордюрами в центре города, это еще одна технологическая эволюция, которая делает новый Evoque подходит для перемещения городских джунглей, настоящих джунглей и воплощение любых ваших идей.

Новое разумное зеркало заднего вида превращается в экран видео высокой четкости одним нажатием кнопки. Изображение дороги позади передается с камеры, расположенной на задней части кроссовера когда ограниченная видимость в зеркале через большие предметы в багажном отделении. Также камера обеспечивает шире на 50% поле обзора. Эта технология также обеспечивает четкость и видимость в условиях недостаточного освещения. Камера имеет специальную губку, автоматически очищает камеру в случае загрязнения.

Информационно-развлекательная система Touch Pro Duo является центральным элементом цифрового интерьера, представлена в виде двух сенсорных экранов высокого разрешения. 12,3-дюймовый дисплей водителя и полноцветная проекционный дисплей, как результат — инновационный, наполненный современным цифровым интерфейсом салон, вызывает восхищение.

Новый Range Rover Evoque — впервые в Land Rover наделен технологией Smart Settings, которая использует передовые алгоритмы искусственного интеллекта для изучения навыков и предпочтений водителя. Технология распознает водителя и настраивает сидение и руль перед посадкой в авто, и позволяет установить до восьми профилей. После нескольких путешествий Range Rover Evoque запоминает желаемые параметры водителя, параметры медиа и конечно набранные номера в зависимости от времени или дня недели — оно даже запоминать настройки массажа. А для обеспечения максимального комфорта пассажиров, Range Rover Evoque оснащен технологией ионизации воздуха в салоне, впервые представленной на Range Rover.

Алекс Хеслоп, Директор по электронике и программного обеспечения, Jaguar Land Rover: «Знание Range Rover это владение передовыми технологиями и авангардными решениями. Новый Range Rover Evoque — это один из самых современных транспортных средств, а с умным зеркалом заднего вида он позволит вам видеть еще больше и выходить за пределы обыденного».