НОВЫЙ RANGE ROVER EVOQUE: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗУКОРИЗНЕННЫЙ

НОВЫЙ RANGE ROVER EVOQUE: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗУКОРИЗНЕННЫЙ

Модернистская философия дизайна подчеркивает смелую и целенаправленную эволюцию Evoque, кроссовер который вы узнаете с первого взгляда

  • Модернистская философия дизайна подчеркивает смелую и целенаправленную эволюцию Evoque, кроссовер который вы узнаете с первого взгляда
  • Линии не перегружен лишними деталями, а роскошные материалы сочетаются в изысканном интерьере
  • Произведение инженерного искусства - современная информационно-развлекательная система Touch Pro Duo с двумя 10-ти дюймовыми сенсорными экранами высокого разрешения, созданная для непревзойденной функциональности и интуитивно понятного управления
  • Изящные цвета интерьера и экстерьера прекрасно сочетаются с тщательно подобранными материалами, такими как текстиль Eucalyptus и шерсть от Kvadrat
  • Увеличенное пространство для ног для пассажиров задних сидений, более багажное отделение и больше места для хранения мелких вещей, благодаря длинной колесной базе.
  • Доступен в комплектациях S, SE, HSE, R-Dynamic и First Edition в течение 12 месяцев от старта производства.

Изящный и совершенный дизайн экстерьера, внимание к каждой детали, и элементы похожи на драгоценные камни, все это подчеркивает уникальный шарм нового Range Rover Evoque, который становится все более захватывающим

Разработанный для ваших самых смелых идеи, кроссовер, идеально приспособлен урбанистической жизни и захватывающих путешествий вне города. Готов к авантюрам, чрезвычайно привлекательный и роскошный компактный кроссовер Range Rover Evoque получил эволюции.

Современное видение минимализма в дизайне авто полностью воплощено в новом Range Rover Evoque, чтобы вывести его на новый уровень в сегменте компактных внедорожников.

Джерри Макговерн, главный дизайнер Land Rover: «Когда Range Rover Evoque дебютировал в 2010 году, он трансформировал мир компактных внедорожников, и новая модель, представленная сегодня продолжит эту трансформацию. Этот исключительный кроссовер сочетает изысканность и драйв, которые вызывают эмоциональный отклик у каждого кто садится за руль, и влюбляют с первого взгляда».

Стремительный профиль и похож на купе силуэт Range Rover Evoque узнается благодаря его характерной линии крыши и поднятой горизонтальной линии, которые придают динамичности дизайна. Выдающаяся осанка и пропорции усиливаются благодаря ярко выраженным передним и задним колесным аркам, которые вместе с 21-дюймовыми колесами создают сильную и динамичную осанку.

Сверхтонкие матричные светодиодные фары подчеркивают изящную фронтальную и заднюю осанку. Дверные ручки вровень с корпусом добавляют изящества и эстетики, а широкие индикаторы показателей поворота создают характерную осанку.

Массимо Фрасчелла, директор по экстерьеров Land Rover: «Клиенты любят компактные размеры Range Rover Evoque, поэтому мы сохранили их. Они очень похожи на оригинал, но мы увеличили колесную базу, чтобы сделать Range Rover Evoque более практичным. Наш подход оптимизировал пропорции, чтобы преподнести новую уникальную личность Evoque. Новый Evoque — настоящий Range Rover, очень изящный, динамичный и комфортный, способный поражать и очаровывать».

Range Rover Evoque представляет два новых впечатляющих цвета кузова. Seoul Pearl Silver — это роскошное, теплое перламутровый серебро, названный в честь южнокорейской столицы, и Nolita Grey — это металлическое покрытие с изящными медными акцентами, название посвящена района в городе Нью-Йорк.

Range Rover Evoque предлагает новый уровень изысканности и роскоши интерьера с революционным подходом к дизайнерских решений. Неразрывная горизонтальная архитектура усиливает чувство пространства, а инновационная панель управления подчеркивает технологическую ДНК Land Rover.

Благодаря дополнительным 20 мм колесной базы появилось еще больше пространства для ног и коленей пассажиров задних сидений, одновременно создав еще больше места под каждым сиденьем благодаря новым монтажным точкам сидений.

Роскошный салон сфокусирован на удобстве использования и интуитивно понятным технологиях. Впечатляющие два экрана и емкостные переключатели информационно-развлекательной системы Touch Pro Duo, который является сердцем салона. Исключительный, чистый дизайн аккуратно интегрирует технологию сенсорного экрана с простыми в использовании поворотными переключателями.

Для удобства увеличен центральную консоль, теперь она способна вместить сумки, зонты и планшеты, а также два раздвижные подлокотники, содержащих 2 1,5-литровые бутылки для воды.

Алан Шеппард, Директор по дизайну интерьеров Land Rover: «Современный роскошный интерьер нового Evoque обеспечивает лучшее ощущение пространства, где изысканные материалы и современные технологии интегрированы в дизайн. Нашей целью было сохранить первоклассную позицию Evoque на передовой современного дизайна, и мы действительно верим, что мы достигли этого».

В роскошном интерьере Range Rover Evoque доступны 2 новые комбинации цветов — Cloud и Deep Garnet. Эти цвета, вместе с техническими параметрами материалов, такими как смесь шерсти от Kvadrat и новый текстиль от Eucalyptus Melange, в сочетании с ПУ Ultrafabric и уникальными специальными деталями, такими как перфорация в виде бриллиантов и микро окантовка Arctic Petrol делают салон нового Range Rover Evoque действительно исключительным.

Эми Фрасчелла, главный дизайнер цветов и материалов, Land Rover: «Мы уделяли большое внимание созданию изысканного, роскошного интерьера, подбора цветовой гаммы и текстуры. Новые материалы, разработанные и изготовленные для того, чтобы предложить различные технические характеристики наряду с более современным внешним видом».