НОВЫЙ RANGE ROVER EVOQUE: РОСКОШЬ С ЗАБОТОЙ ОБ ЭКОЛОГИИ

НОВЫЙ RANGE ROVER EVOQUE: РОСКОШЬ С ЗАБОТОЙ ОБ ЭКОЛОГИИ

Компания Jaguar Land Rover получила сертификат отличия как нейтрально-углеродное производство и разработка в Великобритании

  • Компания Jaguar Land Rover получила сертификат отличия как нейтрально-углеродное производство и разработка в Великобритании
  • Электрификация нового Range Rover Evoque: легкая гибридная модель доступна уже сегодня а плагин-гибридная версия будет доступна за 12 месяцев*
  • Приверженность Land Rover к инновациям очевидна в области новейших материалов текстиля, которые предложены клиентам в виде роскошных альтернатив коже
  • В каждом Range Rover Evoque используется до 33 кг природного и переработанного материала
  • Новая улучшенная архитектура премиального SUV обеспечивает возможность электрификации, а также предоставляет больше пространства в салоне

Range Rover Evoque — это экологически ответственный автомобиль, который включает в себя гибридные электрические трансмиссии, эффективные трёхцилиндровые двигатели Ingenium и инновационные, натуральные и переработанные материалы.

Land Rover поставил вопрос электрификации в сердце нового Range Rover Evoque. Гибридно-электрические силовые агрегаты были впервые представлены в семье Evoque, чтобы улучшить эффективность, производительность и изысканность при любых условиях.

Компания Jaguar Land Rover сосредоточила свое внимание на уменьшении влияния вредных выбросов транспортных средств на окружающую среду. Это включает в себя уменьшение выбросов CO2, необходимое для изготовления каждого автомобиля на 46%, по сравнению с результатами 2007 года, и приобретение электроэнергии, полученной без использования углерода для своих заводов в Великобритании. В результате, компания Jaguar Land Rover развернула сотрудничество с компанией Carbon Trust, чтобы сертифицировать свои мощности как безуглеродной производство Великобритании, с апреля 2017 по март 2018 года. Этот период как раз выпал на изготовление и разработку нового Range Rover Evoque.

Построенный на новой поперечной архитектуре, Range Rover Evoque эффективно сочетается с дизельными или бензиновыми двигателями Ingenium, а также гибридными технологиями и роскошными, устойчивыми материалами. В каждом Range Rover Evoque используется до 33 кг натурального и переработанного материала для минимизации воздействия на окружающую среду. Переработанные материалы взяты из смеси пост-потребительских или постиндустриальных источников в пределах локального снабжения.

Приверженность Land Rover к инновациям четко отображается в его последовательности в направлении более широкого выбора экологических материалов интерьера, одновременно сохраняя роскошное ощущение торговой марки. Клиенты могут выбирать сиденья, отделанные премиальной альтернативной кожей, разработанной датскими текстильными специалистами, Квадрат (Kvadrat) — высококачественный материал, который сочетает в себе смесь крепкого шерсти в сочетании с тонкой тканью из велюра и замши Dinamica®. Кроме вышеуказанного, клиенты смогут выбрать материал эвкалиптового текстиля для своих сидений, изготовленного из натуральных волокон, при выращивании которых используется значительно меньше воды, чем традиционным способом, или другие специальные материала. Каждый вариант предоставляет роскошное ощущение и уникальный дизайн, предлагая по-настоящему премиальную альтернативу использованию натуральной кожи.

Крис Торп, бизнес-директор компании Jaguar Land Rover: «То, как мы создаем наши транспортные средства и материалы, входящие в них, имеет жизненно важное значение для каждого работника Jaguar Land Rover. Использование переработанных и натуральных материалов в новом Range Rover Evoque, а также добавление гибридных силовых агрегатов не только улучшает его привлекательность, но и подкрепляет наш подход к разумной роскоши».

Новый Range Rover Evoque будет доступен с 48-вольтовым гибридным силовым агрегатом * который накапливает энергию, которая обычно теряется при торможении, и сохраняет ее в скрытой батареи. При скорости ниже 17 км / ч при торможении двигатель будет отключен, чтобы минимизировать выбросы. Эта технология сочетает в себе снижение потребления топлива и выхлопных газов достигают сейчас 5,6 л / 100 км и выбросов CO2 149 г / км (эквивалент NEDC).

Дэйв Шкипер, менеджер гибридной интеграции Land Rover: «Электрификация является важнейшей частью будущих решений мобильности, а облегченные гибриды (MHEV) ** — первый шаг на этом пути. Для MHEV не нуждается подзарядки, и он обеспечивает снижение потребления топлива в реальном мире, которое приносит пользу почти всем покупателям нового Range Rover Evoque. Для тех клиентов, которые хотят почувствовать беспрекословное совершенствования Range Rover, гибридная модель будет доступна через 12 месяцев».

При ускорении, накопленная энергия перераспределяется, уменьшая потребление топлива и превращая новый Range Rover Evoque на идеальный внедорожник для вождения в перегруженном городском движении. Такой легкий гибридный силовой агрегат будет объединен в полноценный гибридный автомобиль в 2019 году.

Клиенты также могут выбирать между 6-ти и 4-цилиндровыми двигателями Ingenium, и тремя бензиновыми и дизельными вариантами, соответственно. Наиболее эффективным из них является дизельный двигатель мощностью 150 лошадиных сил (FWD) с выбросами 143 г / км (эквивалент NEDC) и расходом топлива 5,4 л / 100 км, и с другой стороны мощный бензиновый двигатель — 400 Нм крутящего момента, выбросы 186 г / км (эквивалент NEDC) и расход 8,1 л / 100 км.

* Детали будут сообщены дополнительно

** Доступно в зависимости от рынка