ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ RANGE ROVER EVOQUE: РОСКОШНЫЙ КРОССОВЕР ДЛЯ ГОРОДА И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ RANGE ROVER EVOQUE: РОСКОШНЫЙ КРОССОВЕР ДЛЯ ГОРОДА И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ

Британский SUV, меняет правила игры: Настоящий роскошный городской кроссовер, стал основоположником нового стиля, дизайна и возможностей компактных кроссоверов

  • Британский SUV, меняет правила игры: Настоящий роскошный городской кроссовер, стал основоположником нового стиля, дизайна и возможностей компактных кроссоверов
  • Редукционизм: Краткий внешний дизайн заставит каждого вращаться вслед, а роскошный интерьер даст ощущение исключительности и комфорта
  • Эко-шик: Роскошные и одновременно экологические материалы в сочетании с эффективным гибридным приводом, который появится уже в следующем году; а также трех- и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели Ingenium
  • Без труда Новая архитектура обеспечивает тихий, плавный, спокойный ход и соответствует самым строгим мировым требованиям безопасности
  • Пространство: Больше пространства для ног пассажиров на задних сиденьях, больше багажник — теперь достаточно большой для гольф-клюшек, а также больше места для ваших безделушек
  • SUV, видит все: Первая в мире технология Ground View делает капот невидимым, тогда как видео-монитор высокого разрешения расширяет возможности видимости зеркала заднего вида с места водителя
  • Препятствий не существует: Инновационная технология Terrain Response 2 соответствует вашим потребностям и обеспечит комфортные путешествия любыми путями, от городских улиц до вершин гор, и гарантирует, что доберетесь точки назначения с исключительным комфортом
  • Наличие технологий зависит от рынка. Для украинского рынка уточняйте при комплектовании автомобиля

Изящный и совершенный дизайн экстерьера, внимание к каждой детали, и элементы похожи на драгоценные камни. Настоящий роскошный компактный кроссовер стал совершеннее. Дома, в городе и в горах, новый Evoque присоединяется к семье Range Rover с гибридными электродвигателями.

Появившись на рынке роскошных компактных внедорожников, с общим объемом продаж более чем 772 000 и завоевав больше 217 международных наград, новый Range Rover Evoque — это эволюция оригинала. Он сочетает непревзойденную наследство Range Rover с самыми современными технологиями, разработанными, спроектированными и изготовленными в Великобритании, чтобы соответствовать потребностям современных клиентов.

Фанбар Макфол, директор по маркетингу Jaguar Land Rover: «Восемь лет назад мы создали новый сегмент, и мир последовал за нами. Теперь мы переосмыслили, что такое роскошный компактный внедорожник. Благодаря дизайну, возможностям и новейшими технологиями, новый Range Rover Evoque соответствует вашим потребностям, как никогда, и обеспечивает достижение вашего назначения — выходить выше и за пределы обыденного».

В основе разработки узнаваемый дизайн оригинала, однако новый Range Rover Evoque — это сложная эволюция отличного автомобиля с силуэтом купе, характеризуется его динамичным крышей и поднятой горизонтальной линией кузова, которая отличает семью Range Rover.

Выдающийся объем и пропорции усиливаются благодаря ярко выраженным и мощным колесным аркам, которые наряду с 21-дюймовыми колесами сочетают в себе сильную и динамичную осанку.

Введение элементов подобных ценных деталей, таких как сверхтонкие матричные светодиодные фары, подчеркивающие изящную фронтальную и заднюю осанку. Дверные ручки вровень с кузовом, добавляют гладкости и изящной эстетики, а индикаторы показателей поворота подчеркивают целенаправленный характер. Опционные детали и медные акценты R-Dynamic дополняют уникальный, немного дерзкий дизайн.

Внутри искусно разработанный дизайн объединяет лаконичные поверхности и простые линии с тщательно подобранными премиум материалами для создания роскошного, минималистичного, цифрового салона. Технический текстиль, использующий переработанный пластик, предлагается как премиум альтернатива натуральной кожи, а также комбинация шерсти Kvadrat и искусственная замша Dinamica®. Салон создан спокойным и беззаботным, все для того, чтобы пассажиры почувствовали комфорт, безопасность и радость от путешествия. Благодаря технологиям, таким как Touch Pro Duo, включающей новое, быстрее программное обеспечение, 16 настроек сидений и ионизацию воздуха салона, а также увеличен внутреннее пространство — вы действительно получаете совершенно новый уровень комфорта.

Джерри Макговерн, главный дизайнер Land Rover: «Когда Range Rover Evoque дебютировал в 2010 году, он трансформировал мир компактных внедорожников, и новая модель, представленная сегодня продолжит эту трансформацию. Этот исключительный кроссовер сочетает изысканность и драйв, которые вызывают эмоциональный отклик у каждого кто садится за руль, и влюбляют с первого взгляд».

Размер кузова почти идентичен, но строится на новой премиальной поперечной архитектуре Land Rover по смешанным материалов, дает больше внутреннего пространства, чем раньше. Большая длина колесной базы добавляет 20-мм пространства для ног задних пассажиров и дополнительное место для небольших предметов — больше места в отделении для перчаток и центральной консоли, где теперь можно легко разместить планшет, сумочки и бутылки. Багажное отделение увеличилось на 10% (591 литр), оно стало шире и легко подходит для сложной коляски или комплекта гольф клюшек, объем багажника можно увеличить до 1383 литров со сложенными задними сиденьями (40:20:40).

Новая архитектура была разработана для электрификации, с 48-вольтным гибридным двигателем, доступным при запуске новой модели, и Плигин-гибридной моделью, будет поставляться примерно через 12 месяцев. Гибридные силовые агрегаты устанавливаются на Land Rover впервые и работают за счет сбора энергии, которая обычно теряется при торможении. На скорости ниже 17 км / ч двигатель выключается, пока водитель тормозит. Во время старта с места накопленная энергия перераспределяется, чтобы помочь двигателю при ускорении и уменьшить потребление топлива. Результат — это изысканная, спокойная и энергоэффективная езда в месте с тяжелым трафиком, к тому же — экономия топлива.

Доступен с четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями Ingenium, гибрид сокращает выбросы CO2 до +149 г / км, а экономичность топлива — до 5,6 л / 100 км (на основе новых данных NEDC). И даже более эффективный гибридный электромобиль (PHEV) и трехцилиндровый бензиновый двигатель Ingenium пополнят ассортимент следующем году (доступность двигателей зависит от рынка, уточняйте у дилеров).

Компактный внедорожник сочетает в себе проходимость на любых дорогах и при любых погодных условиях, роскошь и исключительный стиль. Новый Range Rover Evoque оснащен полным приводом, а также вторым поколением Active Driveline значительно улучшает эффективность и динамик и обеспечивает оптимальный баланс комфорта и скорости. Terrain Response 2 — технология автоматически определяет поверхность, по которой движется автомобиль, соответствующим образом регулирует настройки дроссельной заслонки. Wade Sense — отныне Range Rover Evoque может преодолевать глубину брода в 600 мм (ранее — 500 мм).

Высокая посадка водителя Range Rover вошла в цифровую эпоху с первым «интеллектуальным зеркалом заднего вида», превращающийся в экран видео высокой четкости. Если видимость позади загораживают пассажиры или крупные объекты, водитель просто нажимает переключатель на нижней части зеркала и камера, установленная в верхней части автомобиля, подает изображение заднего вида в высокой четкости. Экран обеспечивает шире (50 градусов) поле зрения и превосходную видимость при слабом освещении.

Новый Evoque также является первым в мире, который имеет технологию Ground View, что фактически делает капот невидимым, выводя изображение камеры на верхней сенсорный экран, чтобы показать водителю 180-градусный вид под передней частью автомобиля. Это полезно когда речь идет о сложных места для парковки, передвижения местами с высокими тротуарами или по сложной пересеченной местности.

Ник Роджерс, исполнительный директор по продукту Jaguar Land Rover: «Под сенью кроется инженерно-техническая революция. Архитектура является абсолютно новой, чтобы обеспечить электрификацию. Новый каркас также обеспечивает отличные оптимизацию и возможности Range Rover. Evoque сейчас более цифровой и технологический чем когда-либо. Программное обеспечение, установленное в информационно-развлекательную систему, было улучшено и обновлено, чтобы сделать его более динамичным, более лаконичным и интуитивно понятным».

Range Rover Evoque — это первый Land Rover с интеллектуальными настройками Smart Settings, которые используют алгоритмы искусственного интеллекта, чтобы изучать предпочтения водителя и действует как бортовой дворецкий. Кроме расположения сидений, музыкальных и климатических настроек, доступны настройки массажа и управление колесными настройками, чтобы вам было максимально комфортно.