RANGE ROVER VELAR САМЫЙ КРАСИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ В МИРЕ

RANGE ROVER VELAR САМЫЙ КРАСИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ В МИРЕ

Range Rover Velar признан самым красивым автомобилем на планете, именно он получил титул Дизайн Года на Всемирной Церемонии Награждения Автомобиль Года 2018 в Нью-Йорке.

  • Range Rover Velar признали Всемирным Дизайном Года 2018 на Церемонии Награждения Автомобиль Года
  • Победу анонсировали на Автошоу в Нью-Йорке, 28 марта
  • Range Rover Velar — уникальное сочетание инновационного дизайна и технологической совершенства
  • Награда перешла к Range Rover Velar от победителя 2017 — Jaguar F-PACE

Волшебный, современный и чрезвычайный представитель семейства Range Rover. Он объединил в себе непревзойденный дизайн, инновационные технологии и лучшие инженерные традиции бренда.

Доктор Ральф Спет, генеральный директор Jaguar Land Rover, сказал: «Range Rover Velar — чрезвычайный внедорожник. Абсолютно инновационный, захватывающий снаружи и внутри, с невероятными информационно-развлекательными технологиями TouchProDuo и выдающимися показателями производительности. Этот внедорожник говорит сам за себя.

Jaguar F-TYPE, Range Rover Evoque, Jaguar F-PACE, а теперь Range Rover Velar выигрывают дизайнерскую премию на Церемонии Автомобиль Года. Я очень благодарен, и хочу поблагодарить членов жюри за доверие и поддержку. Команда Land Rover будет продолжать свой уникальный и захватывающий путь — выше и за пределы обыденного.

Я также хочу поблагодарить команду, которая создавала Range Rover Velar за их страсть и преданность делу, за то, что они смогли прыгнуть еще выше и воплотить невероятное.»

Уникальный дизайн Range Rover Velar имеет отлично оптимизированные пропорции и потрясающий силуэт. Его сверхтонкие матрично-лазерные светодиодные фары, выдвижные дверные ручки, стильная информационно-развлекательная система TouchProDuo — это отличительные черты редукционистской концепции Range Rover.

Джерри Мак Говерн, главный дизайнер Land Rover, отметил: «Дальнейшая эволюция нашей философии дизайна обусловлена вниманием к созданию чрезвычайно желаемых автомобилей, которые наши клиенты будут обожать, которые будут влюблять в себя с первого взгляда. Range Rover Velar— это новое инновационное, технологическое и захватывающее слово в семье Range Rover.

Мы благодарны, что жюри признало неустанные усилия наших дизайнеров и инженеров, которые объединились, чтобы создать действительно уникальный транспортное средство.»

Роскошный внедорожник в финале боролся за награду Мировой Дизайн Года 2018 по Volvo XC60 и Lexus LC 500. Однако жюри конкурса Автомобиль Года, состоящей из 82 влиятельных экспертов из 24 стран мира, признало дизайн Range Rover Velar достойным звания лучшего в мире.

Успех Range Rover Velar следует за невероятной двойной победой Jaguar F-PACE в 2017 году. Когда, первый кроссовер от Jaguar получил сразу две престижные в мире награды: Автомобиль 2017 Года и Дизайн 2017 Года.

Разработан, спроектирован и выпущен в Великобритании, Range Rover Velar был представлен в прошлом году и назван в честь оригинального концепта Range Rover конца 1960-х годов, Range Rover Velar стоит между Range Rover Evoque и Range Rover Sport в премиальной линейке Range Rover. Благодаря новейшим технологиям и использованию более стойких материалов, эта роскошная модель предназначена для того, чтобы вы выходили еще дальше за пределы обыденного.